软件下载 > 系统工具 > 优化软件 > 摄像头叹号修复工具免费下载
无插件

官方
加入对比
  • 资源大小:1.91 MB
  • 月下载量:13次
  • 软件属性:简体中文 免费软件
  • 更新时间:2020-11-04
  • 用户推荐:
    0
    0
  • 用户评分: 8.0
  • 系统平台:Win7/WinVista/Win2003/WinXP/Win2000/Win8/Win10兼容软件
  • 官方网站:暂无

摄像头叹号修复工具软件简介

  摄像头叹号修复工具是一款联想智能服务专用工具,是联想售后工作人员的宝贝,专用于解决设备管理器中摄像头叹号问题,同时还可以为您删除注册表中摄像头残留驱动。
功能介绍  删除注册表中摄像头残留驱动  解决设备管理器中摄像头叹号问题。常见问题  怎么彻底清理摄像头驱动  在运行中输入regedit,打开注册表编辑器,定位到HKEY_LOCAL_MACHINEsoftwareMicrosoftwindowscurrent
versionuninstall处,点"编辑-查找,输入你的摄像头的程序名,开始查找,找到一个按Del键删除,重复上述动作,直到没有为止,为防止误删,你可以先导出注册表,(在文件里点导出即可,万一删错,双击导出的注册表文件重新导入即可还原).
    
查看全部软件简介»
FAT32)等。zol特供partitionmagic免费下载。 -->

发表评论

下载错误请点击举报
用户评分:
请打个分吧
验证码 验证码,点击图片更换
表情
小提示:您的评论对其他用户具有很重要的参考价值,请勿输入没有营养的点评内容,遇到问题请举报以方便我们及时处理。
更多»

优化软件排行

更多»

系统工具分类

更多»

使用技巧

热门关键字

更多»

桌面壁纸

装机必备

热门软件